*Dieser Beitrag enthält Werbung für Chocri GmbH!
Ich bin ein absoluter Schokokaden-Liebhaber! Daher freue ich mich, dass ich bei der “Blog-Schokoladen”-Kampagne von Chocri mitmachen durfte und meine eigene Zartbitterschokolade kredenzt habe. Heute stelle ich euch diese Leckerei genauer vor 🙂
Fragt ihr meine Lieben nach der Nascherei, mit der man mir immer eine Freude machen kann, dann werden euch alle ausnahmslos “Schokolade” antworten. Ich bin immer immer immer diejenige von meinen Mädels, die Schokolade möchte bei unserem Mädelsabend. Wenn alle Chips, Nüsse, Snacks, Kekse (und was es sonst noch so gibt) mitbringen, bin ich für die Schokolade zuständig. Ich esse dann in der Regel auch nichts anderes außer Schokolade. Und sollte mir doch mal der Sinn nach einem herzhaften Snack stehen (kommt selten vor), dann muss danach trotzdem noch ein Stückchen Schokolade folgen.
Ich mag Schokolade in jeder Lebenssituation, für mich ist das keine reine Nervennahrung, die ich nur bei Stress oder Traurigkeit verputze. Ich finde eigentlich immer einen Grund für Schoki und oftmals braucht es auch einfach keinen Grund, außer, dass ich, Fabienne, jetzt Schokolade möchte 😀 Ist ja wohl Grund genug, oder?
Mittlerweile esse ich überwiegend vegane Schoki, einfach weil die Auswahl Klasse ist und ich geschmacklich mit den meisten Produkten hier sehr zufrieden bin. Daher probiere ich immer wieder gerne neue Produkte aus! Ich habe mal überlegt, aus welchen Intensionen heraus ich mich für eine Schokolade in der Vergangenheit entschieden habe. Es waren Empfehlungen von Freunden, ansprechende Werbung, eine schöne Verpackung oder originelle Zutaten. Und die originellen Zutaten sind das heutige Stichwort! Denn bei Schokolade gilt für mich, dass es ruhig auch mal etwas ausgefallener sein darf. Und was könnte ausgefallener sein, als sich seine gewünschten Zutaten selbst mit der Schokolade zusammenzustellen?
“Blog-Kampagne” von Chocri
Die Schokoladen-Manufaktur Chocri habe ich euch auf freiknuspern schon das eine oder andere Mal vorgestellt. Ich habe ihren veganen Adventskalender getestet und die veganen Schokoladen ausprobiert. Und heute stelle ich euch eine besondere Aktion von Chocri genauer vor.
In der “Blog-Kampagne” von Chocri dürfen Blogger ihre eigene Schokolade zusammenstellen, die dann auch in dieser Zusammenstellung im Shop angeboten wird.(Der Link funktioniert ab heute Mittag um 12 Uhr 🙂 ).
Außerdem erfahrt ihr in einem Interview auf dem Chocri Blog ein paar Infos rund um mich und freiknuspern. Wer möchte kann die “Knusperorient” Schoki also auch mal probieren 🙂 Yaaaaay!
“Knusperorient”
Aber bevor ich hier von Probieren spreche, macht es ja wohl erst einmal Sinn euch die Schoki genauer vorzustellen. Ich wollte meine Schokolade vegan halten, also habe ich mich für eine Basis aus Zartbitterschokolade entschieden. Laut Zutaten ist die Schokolade auch vegan, nur können aufgrund der Produktion Spuren von Milch möglich sein!
Dazu kommen folgende Zutaten:
- Orangen
- Cranberries
- Zimt
- Ingwer
- Pistazien
- Cashewkerne


