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Quinoa - Amaranth Snack

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten

  • Für etwa eine Form von 22x22cm
  • 30 g Quinoa gepufft
  • 30 g Amaranth gepufft
  • 1 Ei
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 - 2 EL Reissirup

Anleitungen

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  3. Die Masse muss fest zusammenkleben, falls nötig noch etwas mehr Reissirup dazu geben.
  4. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form streichen. (Etwa 22x22 cm)
  5. Die Masse circa 15-20 Minuten bei 150 Grad Ober - und Unterhitze backen.
  6. Kurz abkühlen lassen und dann an dem Backpapier aus der Form heben.
  7. Jetzt kann die Masse in Stücke geschnitten oder mit einer Form ausgestochen werden.

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, caseinfreies Rezept, nussfreies Rezept, zuckerfreies Rezept, fructosearmes Rezept