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Für das Frosting wird ein Marzipanpudding gekocht.. Dafür wird das Marzipan in kleinen Stücken mit der Milch in einem Topf erhitzt, bis es sich aufgelöst hat.
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Den Xylit Zucker, die Prise Salz und das Vanille dazu geben und einmal aufkochen.
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Die Stärke unterrühren und solange köcheln lassen, bis die Masse eindickt.
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Den Pudding vom Herd nehmen, an der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.
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Den Ofen auf 175 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen.
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Für den Teig werden die trockenen Zutaten miteinander vermischt.
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Die Eier werden mit den Zuckersorten verrührt, dann kommen das Öl und der Joghurt hinzu.
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Am Ende werden die trockenen Zutaten Stück für Stück untergerührt, bis ein homogener Teig entstanden ist.
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Mit einem Eisportionierer oder 2 Esslöffeln kann der Teig jetzt in die Muffinförmchen gegeben werden.
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Die Muffins werden etwa 20-25 Minuten gebacken.
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Wenn die Muffins aus dem Ofen kommen, müssen sie vollständig abkühlen bis das Frosting darauf gegeben werden kann.
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Der Marzipanpudding wird durch ein Sieb gestrichen, damit eventuelle Klümpchen nicht in das Frosting geraten.
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Die zimmerwarme Pflanzenmargarine wird etwa 5 Minuten weiß-cremig aufgeschlagen. Dann kommt esslöffelweise der Marzipanpudding dazu.
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Das Frosting so lange rühren, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermengt haben.
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Mit einem Spritzbeutel kann das Frosting jetzt auf die Cupcakes augespritzt werden.
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Für eine extra weihnachtliche Note könnt ihr noch etwas Lebkuchengewürz auf die Cupcakes sieben.