Die beiden Mehle sieben und mit den Flohsamen, der Hefe, dem Gewürz und dem Salz verrühren.
Das Öl und das warme Wasser zum Mehl geben und kurz einkneten.
Am Ende die gehackten Oliven dazu geben und unterkneten.
Eine Form mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.
Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen.
Den Teig zwischen 50-60 Minuten backen. Wenn er euch oben zu dunkel wird könnt ihr das Brot mit etwas Alufolie abdecken. Das Brot sollte sich unten hohl anhören, wenn ihr dagegen klopft. Dann ist es fertig.
Gut auskühlen lassen.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, zuckerfreies Rezept, veganes Rezept, caseinfreies Rezept, vegetarisches Rezept, Rezept ohne Weizen, Rezept ohne Sesam Hinweis für Rezeptvariationen im Blogpost