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Den Ofen auf 180 Grad Ober - und Unterhitze vorheizen.
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Die Möhren werden fein geraspelt.
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Die Eier werden getrennt.
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Das Eiweiß wird mit einer Prise Salz steif geschlagen.
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Die Eigelbe werden mit dem Süßungsmittel schaumig gerührt.
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Die geschmolzene Butter wird dazu geben und ebenfalls untergerührt.
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Das Buchweizenmehl wird mit dem Kartoffelmehl, den gemahlenen Erdmandeln, dem Xanthan, dem Backpulver, dem Natron und den Gewürzen vermischt.
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Die Schale von der Orange wird abgerieben, der Saft wird ausgepresst. Beides kommt zu der Butter-Eigelb Mischung und wird untergerührt.
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Die Mehl-Gewürz Mischung wird unter die Eigelb-Zucker Mischung untergerührt.
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Die geraspelten Karotten werden ebenfalls untergerührt.
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Zum Schluss wird der steif geschlagene Eischnee untergehoben.
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Der Teig kann entweder in spezielle Törtchenformen gefüllt oder als Muffin in einem normalen Muffinbackblech gebacken werden. Die Backzeit variiert dementsprechend. Die Törtchen (hier gebacken in einer XXL Muffinform) brauchen circa 50 Minuten. In einem normalen Muffinblech sind die Muffins nach 20-25 Minuten fertig. Am besten die Stäbchenprobe machen, um sicher zugehen.
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Jetzt können die Törtchen optional noch mit etwas Guss dekoriert werden.