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Den Ofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Reismehl, Stärkemehl, Flohsamenschalen, Kardamom, Tonkabohnenabrieb und Backpulver vermengen.
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Wasser, Pflanzenmargarine und Salz in einen Topf geben und erhitzen, bis sich alles verflüssigt hat.
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Den Herd auf kleine Temperatur stellen und die trockenen Zutaten dazu geben. Mit einem Holz-Kochlöffel verrühren, bis sich ein Teig-Kloß bildet. Der Teig wird abgebrannt, dieser Vorgang kann bis zu 10-15 Minuten dauern. Am Topfboden sollte sich eine weiße Schicht bilden. Zwischendurch den Teig immer wieder rühren, sodass er nicht anbrennt. Anschließend etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
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Ein Handrührgerät zur Hand nehmen. Unter den Teig nach und nach die Eier rühren. Den Teig nochmals 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte glänzen und in Spitzen vom Rühraufsatz fließen, dann hat er die richtige Konsistenz. Je nach der Größe der Eier braucht es dafür 4-5 Stück!
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Den Teig in einen Spritzbeutel füllen (zur Not gehen auch zwei Esslöffel) und auf ein mit Backpapier belegtes Blech die Windbeutel spritzen.
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Die Windbeutel werden für circa 25 Minuten gebacken. Den Ofen während dem Backvorgang nicht Öffnen!
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Nach dem leichten Auskühlen können die Windbeutel halbiert werden. Eine Eiskugel in die untere Hälfte setzen, den Deckel wieder auflegen und den gefüllten Eis-Windbeutel genießen!