circa 40 g Agavendicksaftoder anderes Süßungsmittel eurer Wahl
20gKokosöl
Mark von 1-2 Vanilleschoten
20ggepuffter Buchweizen
30gKokosraspeln
Saft 1 Zitrone
Außerdem (optional)
Schale einer Bio Zitrone
Handvoll gefriergetrocknete Beeren
Anleitungen
Zubereitung
Der Ofen wird vorgeheizt auf 165 Grad Ober- und Unterhitze.
Die Cashewkerne werden in einer Pfanne ohne Fett geröstet und anschließend grob gehackt.
Hirseflocken, Buchweizenflocken, gehackte Cashewkerne, Buchweizenkörner, Kokosraspeln und gepuffter Buchweizen werden vermengt.
Das Kokosöl wird geschmolzen und mit dem Zitronensaft und dem Mark der Vanilleschoten vermengt.
Die flüssigen Zutaten werden über die trockene Mischung gegossen und mit einem Holzkochlöffel gut vermengt.
Anschließend wird das Müsli auf einem Backblech verteilt und für circa 15 Minuten goldbraun gebacken.
Gut auskühlen lassen und anschließend in ein Aufbewahrungsglas umfüllen!
Wenn das Müsli gegessen wird, können pro Portion gefriergetrocknete Beeren und frischer Abrieb einer Bio-Zitrone unter die jeweilige Portion gehoben werden!
Rezept-Anmerkungen
Hinweise: glutenfreies Rezept, veganes Rezept, sojafreies Rezept, hefefreies Rezept, zuckerfreies Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogbeitrag!