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Die Trockenhefe mit dem Süßungsmittel und der Hälfte des lauwarmen Wassers verrühren, bis die Hefe sich aufgelöst hat. Anschließend für 10 Minuten abgedeckt beiseite stellen.
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Mehle, Stärkemehle, Flohsamen, Xanthan, Oregano, Salz und Backpulver vermengen.
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Die Hefe-Mischung mit dem restlichen Wasser in eine Schüssel geben.
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Die trockenen Zutaten dazu geben und alles zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten.
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Den Teig in eine saubere Schüssel umfüllen und abgedeckt für circa 1 Stunde (oder bis das Volumen sich deutlich vergrößert hat) an einem warmen Ort gehen lassen.
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Den Ofen (oder den Pizza-Grill) auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Mit feuchten Händen aus dem Teig Pizzen in der Größe und Dicke der Wahl formen! Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen oder direkt in den Pizza-Grill legen.
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Die Pizzen mit Tomatensauce und Belag der Wahl belegen und für circa 13-20 Minuten (je nachdem wie dick der Teig ist und wie knusprig die Pizza werden soll) backen.