1glutenfreies Baguettein meiner Version selbstgemacht, Rezept im Beitrag
250gverschiedene Tomaten
2Fenchelknollen
2rote Zwiebeln
Handvoll Oliven
1Knoblauchzehe
Dressing
2ELOlivenöl
1/2 - 1ELEssig
1/4TLPaprika Edelsüß
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Handvoll frisches Basilikum gehackt
1TLKokosblütenzucker
Anleitungen
Zubereitung
Salat
Den Fenchel waschen, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne Kokosblütenzucker und 1 EL Wasser erhitzen, die Fenchelstücke hinzu geben, leicht karamellisieren lassen und anschließend bei niedriger Hitze braten, bis die Stücke weich werden.
Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel zu dünnen Ringen schneiden.
Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Knoblauch einreiben, die Scheiben mit etwas Öl einpinseln und anschließend in einer Pfanne rösten. Wer möchten gibt den Knoblauch während dem Rösten mit in die Pfanne. Anschließend die Scheiben in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zutaten vermischen und mit dem Dressing übergießen.
Dressing
Basilikum grob hacken.
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, veganes Rezept, sojafreies Rezept, zuckerfreies Rezept, nussfreies Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!