Die Avocados mit Limettensaft und Limettenschalen-Abrieb cremig vermixen.
Basilikum, Spinat und Knoblauchzehe dazu geben und ebenfalls untermixen. Nach und nach das Öl dazu geben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz hat.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Salat
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden, Spinat waschen und trocknen.
Cashewkerne mit Erythrit bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erwärmen und warten, bis das Erythrit leicht karamellisiert. Hin und wieder verrühren und kurz vor Ende eine Prise Paprika Edelsüß dazu geben.
Die Zutaten mit der Sauce vermischen und servieren!
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, eifreies Rezept, sojafreies Rezept, zuckerfreies Rezept, veganes Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!