Die Goldhirse in der doppelten Menge Wasser rund 2 TL Brühpulver gar kochen, bis sie cremig ist!
Den Granatapfel entkernen.
Die Gurke mit einem Spiralschneider zu Spiral-Nudeln verarbeiten.
Die Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden.
Den Brokkoli in einzelne Röschen zerteilen.
Die Bohnen und die Brokkoli Röschen mit 1 TL Brühpulver gar kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen dazu geben.
Die Avocado in Streifen schnieiden.
Den Feldsalat waschen.
Anschließend alle Zutaten in einer Bowl anrichten und mit dem Dressing vermischen!
Dressing
Die vorgegarte Rote Bete gemeinsam mit dem Saft und der abgeriebenen Schale der Zitrone in einem Mixer fein mixen. Dazu die grob gehackte Petersilie, Gewürze und (je nach Wunschkonsistenz) einen Schluck Wasser geben.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, sojafreies Rezept, veganes Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogbeitrag!