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Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Mehl, Stärkemehl, Gewürze und Backpulver vermengen.
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Kalte Butter mit Süßungsmittel und Orangensaft / Orangenschale verkneten.
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Veganer Quark dazu geben und unterkneten.
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Trockene Zutaten dazu geben und unterkneten.
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Geriebenes Marzipan und Trockenfrüchte unterkneten.
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Es entsteht ein weicher und leicht klebriger Teig.
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Mit feuchten Händen kleine Stollenkonfekt formen und auf Backpapier setzen.
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Den Stollenkonfekt circa 15-18 Minuten backen. Er kommt noch weich aus dem Ofen (erinnert an weiche Brötchen).
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Den Stollenkonfekt mit flüssiger pflanzlicher Margarine bepinseln und in Erythrit Puderzucker (oder normalem Puderzucker) wälzen.
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Am nächsten Tag nochmal in Puderzucker wälzen.