Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch hacken und in 2 EL Olivenöl abschwitzen. Mais und Kidneybohnen dazu geben und ebenfalls kurz mit braten.
Sirup und Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mitbraten.
Kräuter grob hacken. Gehackte Kräuter und Gewürze dazu geben und mit der (pflanzlichen) Milch ablöschen.
Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen für 3-4 Minuten.
Tortillas in einer Pfanne erhitzen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
1 Handvoll (veganer) Reibekäse unter die Bohnenmasse rühren.
Den ersten Wrap auf das Backpapier legen. Die Gemüsemasse auf einem der Wraps verteilen. Den restlichen (veganen) Reibekäse sowie die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen und den zweiten Wrap darauf legen.
Für 7-10 Minuten in den Ofen geben.
In Stücke schneiden und genießen.
Für die Soße die Süßkartoffeln halbieren, im Ofen weich garen und danach kurz abkühlen lassen. Danach das Fruchtfleisch aushöhlen.
Das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten für die Soße vermixen / pürieren, bis eine cremige Soße entsteht.
Zwiebeln und Knoblauch fein haken und mit schwarzen Bohnen und Mais in 2 EL Olivenöl anschwitzen.
Bohnenkraut hacken und unter die Gemüsemasse rühren.
Die Wraps in der Pfanne erhitzen.
Dann jeweils etwa 1-2 EL von der Süßkartoffelsoße auf einem Wrap versteichen und 2 EL der Gemüsemasse darüber geben.
Zu einem Burrito einrollen und genießen!