Vanilleschote auskratzen.
Vanillemark mit Agavendicksaft vermengen.
Glutenfreie Haferflocken in ein großes Schraubglas geben.
Mandelmus, 70 g Kokosjoghurt, Agavendicksaft und Kokos-Reis Drink zu den Haferflocken geben.
Gut durchmengen und für 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren weitere 190-230 g Kokosjoghurt unterrühren. Es sollte eine cremige, leicht dickflüssige Masse entstehen. Die finale Menge an Kokosjoghurt könnt ihr selbst bestimmen, je nach gewünschter Konsistenz.
Gehackte und gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Haferflocken-Kokos Masse in eine Schüssel füllen (oder im Glas anrichten).
Frische Beeren, Kokoschips und geröstete Mandeln auf der Haferflocken-Kokos Masse anrichten.
Mit den Schär Bio Chico Cookies anrichten.
Guten Appetit