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Raffaello Overnight Oats (glutenfrei & vegan)

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 50 g glutenfreie Haferflocken
  • 100 ml glutenfreier & veganer Kokos-Reis Drink
  • ca. 300 g pflanzlicher Kokos Joghurt der Wahl
  • 30 g Agavendicksaft oder anderes flüssiges Süßungsmittel
  • 20 g Mandelmus oder anderes Nussmus
  • 15 g Kokosraspeln
  • 1 Vanilleschote

Außerdem

  • 1 Handvoll Beeren der Wahl
  • 4-6 Bio Choco Bisco Cookies Schär
  • 2 EL Kokoschips
  • 20 g gehackte Mandeln
  • 20 g gehobelte Mandeln

Anleitungen

  1. Vanilleschote auskratzen. 

  2. Vanillemark mit Agavendicksaft vermengen.

  3. Glutenfreie Haferflocken in ein großes Schraubglas geben. 

  4. Mandelmus, 70 g Kokosjoghurt, Agavendicksaft und Kokos-Reis Drink zu den Haferflocken geben.

  5. Gut durchmengen und für 3 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen. 

  6. Vor dem Servieren weitere 190-230 g Kokosjoghurt unterrühren. Es sollte eine cremige, leicht dickflüssige Masse entstehen. Die finale Menge an Kokosjoghurt könnt ihr selbst bestimmen, je nach gewünschter Konsistenz. 

  7. Gehackte und gehobelte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

  8. Die Haferflocken-Kokos Masse in eine Schüssel füllen (oder im Glas anrichten).

  9. Frische Beeren, Kokoschips und geröstete Mandeln auf der Haferflocken-Kokos Masse anrichten.

  10. Mit den Schär Bio Chico Cookies anrichten.

    Guten Appetit