Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen.
Karotten in dünne Scheiben schneiden, zur Zwiebelmischung geben und kurz mit braten.
Ahornsirup dazu geben und unter Rühren Gemüse darin andünsten.
Gemüsebrühpulver in Wasser glattrührend und das Gemüse damit ablöschen.
Kokosmilch unterrühren.
Gewürze dazu geben.
Hitze reduzieren und den Deckel auf die Wokpfanne / den Topf setzen.
Die Masse bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Karotten gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Kichererbsen abgießen.
Petersilie fein hacken.
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Nudeln separat nach Packungsanleitung kochen.
Sobald die Karotten gar sind, die Kichererbsen und die gehackte Petersilie untermengen und noch einmal aufkochen lassen.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Die gegarten Nudeln unterheben.
Servieren und mit Frühlingszwiebeln und frischer Kresse garnieren.