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Glutenfreier und veganer lauwarmer Gnocchi-Salat

Portionen 3 Portionen

Zutaten

Salat

  • 1 Pck. glutenfreie Gnocchi der Wahl
  • 1 Pck. Grill & Pfannengenuss "Mediterrane Kräuter" Simply V
  • 300 g Hokkaido Kürbis
  • 2 EL Öl
  • 2 EL getrockneter Oregano
  • 1 Birne
  • 2 Handvoll Rucola
  • 2 Frühlingszwiebeln

Dressing

  • 50 g Streichgenuss "Natur" Simply V
  • 20 g Olivenöl
  • 20 g Orangensaft
  • 15 g Balsamico Essig der Wahl
  • 1 TL Dill
  • 3/4 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauchpulver

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Den Kürbis aushöhlen und in kleine Würfel schneiden. Danach mit Öl und getrocknetem Oregano vermengen und im Ofen backen, bis der Kürbis weich ist (dauert circa 25 Minuten, je nach geschnittener Größe).

  3. Währenddessen die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas geben und gut durchschütteln, bis ein cremiges Dressing entsteht.

  4. Die Birne entkernen und in Streifen schneiden.

  5. Den Rucola waschen.

  6. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  7. Den Grill & Pfannengenuss in Streifen schneiden und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.

  8. Die glutenfreien Gnocchi nach Packungsanleitung in heißem Wasser garen. Wer die Gnocchi gerne etwas krosser haben möchte, kann sie danach nochmal in einer Pfanne goldbraun anbraten.

  9. Alle Zutaten in einer Bowl anrichten, das Dressing darüber geben und servieren.