Aquafaba mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis eine standfeste Masse ähnlich wie Eischnee entstanden ist.
Backmischung mit (Xylit) Zucker, Zimt und Mandelmilch mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.
Dann mit einem Teigschaber vorsichtig das aufgeschlagene Aquafaba untermengen.
Die geraspelten Karotten untermengen.
Das Waffeleisen mit Öl ausstreichen und die Waffeln nach und nach ausbacken.
Währenddessen die Zutaten für die Karamellsoße verrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht.
Die süßen Waffeln mit der schnellen Karamellsoße, Bananen, Pistazien, veganem Joghurt und Schoko Chips toppen und servieren.
Aquafaba mit dem Handrührgerät aufschlagen, bis eine standfeste Masse ähnlich wie Eischnee entstanden ist.
Backmischung mit Kräutern, Gewürzen und Mandelmilch mit dem Handrührgerät zu einer cremigen Masse verrühren.
Dann mit einem Teigschaber vorsichtig das aufgeschlagene Aquafaba untermengen.
Die geraspelten Karotten untermengen.
Das Waffeleisen mit Öl ausstreichen und die Waffeln nach und nach ausbacken.
Die herzhaften Waffeln mit Radieschen, Frühlingszwiebeln und Guacamole toppen und servieren.