Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die trockenen Zutaten vermengen.
Agavendicksaft, Öl, Apfelessig, Vanille & die Hälfte der Mandelmilch verrühren.
Die trockenen Zutaten & die restliche Mandelmilch unterrühren.
Den Teig für 2 Minuten verrühren, bis er cremig & leicht dickflüssig wird.
Den Teig in eine „Eier“ Silikonform füllen. Die Biskuiteier für ca. 40 Minuten backen, anschließend vollständig abkühlen lassen.
Tipp: Wer keine Eier-Silikonform hat, kann den Teig in eine 26cm Springform füllen und als Kuchen für circa. 50 Minuten backen. Danach aus dem Kuchen Eier ausschneiden und diese dann halbieren & befüllen.
Die Biskuteier halbieren & eine Hälfte mit Marmelade bestreichen, die zweite Hälfte darauflegen.
(Wer keine Marmeladenfüllung möchte, kann auch 40 g Bitterschokolade schmelzen und mit 40 g Mandelmus verrühren & kaltstellen, bis eine cremige Masse entsteht & damit die Biskuiteier befüllen.)
160 g Bitterschokolade der Wahl schmelzen & die Biskuteier damit rundherum bepinseln. Kalt stellen bis die Schokolade fest geworden ist & optional mit einem Puderzuckerguss verzieren.