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Glutenfreie und vegane Müsli-Cookies ohne Mehl

Zutaten

Zutaten für ca. 15 Stück

  • 150 g Bananen
  • 60 g Ahornsirup
  • 30 g Kokosöl
  • 140 g glutenfreie Haferflocken
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 40 g Kürbiskerne
  • 2 EL geschrotete Leinsamen
  • 1 EL Chiasamen
  • 50 g getrocknete Cranberries

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Bananen fein zerdrücken.

  3. Das Kokosöl erwärmen, bis es flüssig ist.

  4. Die getrockneten Cranberries fein hacken.

  5. Zerdrückte Bananen mit flüssigem Kokosöl und Ahornsirup verrühren.

  6. Die übrigen Zutaten nacheinander dazu geben und mit einem Löffel gründlich vermengen, bis sich die Zutaten gut miteinander verbunden haben.

  7. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln jeweils etwas vom Teig auf einem Backpapier verteilen und zu Cookies zurechtformen.

  8. Optional jeweils noch eine Bananenscheibe auf jeden Cookie legen.

  9. Die Cookies für ca. 17 Minuten im Ofen backen und danach vollständig abkühlen lassen.

  10. Ich bewahre die Cookies im Kühlschrank auf.