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glutenfreies und veganes Baked Oatmeal ohne raffinierten Zucker

Portionen 4

Zutaten

Oatmeal Masse

  • 100 g Hirseflocken
  • 100 g gf Haferflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 2 EL Leinsamen
  • 20 g gepuffter Quinoa
  • 3 EL Kokosblütenzucker
  • 1 TL Zimt
  • 400 ml pflanzliche Milch der Wahl
  • 3 EL flüssiges Kokosöl
  • 2 EL Kokosblütensirup

Frucht Masse

  • 300 g TK Beeren der Wahl

Knuspertopping

  • 30 g Buchweizenflakes
  • 20 g Cornflakes ungesüßt
  • 20 g gepuffter Quinoa
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Haferflocken
  • 20 g Erythrit
  • Prise Zimt

Anleitungen

  1. Oatmeal Masse:

    Chiasamen mit 3 EL Wasser vermengen und quellen lassen.

    Die gequellten Chiasamen mit den restlichen Zutaten vermengen, bis eine klebrige Masse entsteht.

  2. Beeren Masse:

    Die TK Beeren der Wahl in einer gefetteten Auflaufform verteilen.

  3. Knuspertopping:

    Die Zutaten vermengen.

  4. Fertigstellen:

    Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Die Oatmeal Masse auf den Beeren verteilen.

    Das Knuspertopping auf der Oatmeal Masse verteilen.

    Den Auflauf für 30-40 Minuten backen, nach etwa 20 Minuten mit Alufolie abdecken, damit die Oberfläche nicht zu dunkel wird.

    Lauwarm oder kalt genießen!