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glutenfreie und vegane Spinatwaffeln

Portionen 3

Zutaten

  • 100 g Reismehl
  • 50 g Kartoffelstärke
  • 40 g Hirseflocken
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 150 ml pflanzliche Milch
  • 1 EL Limettensaft
  • 50 g frischer Spinat
  • 3 EL Wasser
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer nach Bedarf

Anleitungen

  1. Spinat mit Wasser pürieren.

  2. Trockene Zutaten vermengen.

  3. Spinat-Mischung mit Milch und Limettensaft vermengen.

  4. Die trockenen Zutaten mit einem Schneebesen einrühren.

  5. Verrühren bis ein leicht dickflüssiger Teig entsteht.

  6. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. 

  7. Währenddessen das Waffeleisen vorheizen und einfetten.

  8. Die Waffeln nacheinander ausbacken.