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glutenfreie und vegane Bananen-Müsli Schnitten

Portionen 5 Personen

Zutaten

Für eine Form mit den Maßen 20x30 cm

  • 130 g glutenfreie Haferflocken
  • 130 g gem. Mandeln
  • 2 Bananen
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 150 ml pflanzliche Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 20 g Kokosraspeln
  • 40 g geh. Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Chiasamen
  • 50 g flüssiges Kokosöl

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die trockenen Zutaten vermengen. 

  3. Die Banane zerdrücken und mit Ahornsirup, Kokosöl und pflanzlicher Milch vermengen.

  4. Die Zutaten zu einer klebrigen Masse vermengen, in eine Silikonform (oder mit Backpapier ausgelegte kleine Backform) füllen und für 18-20 Minuten backen.