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Selbstgemachtes Müsli

Zutaten

  • 80 g Mandeln
  • 60 g Kokoschips
  • 20 g Kokosflocken
  • 45 g Leinsamen
  • 60 g Buchweizenflakes
  • 40 g Hirseflocken
  • 40 g Braunhirse
  • 50 g Buchweizenflocken
  • 3-4 EL Berberitzen / Goji-Beeren
  • 4 EL Amaranth
  • 4 EL Quinoa
  • 1 EL Chia
  • Zimt und Vanille nach Bedarf

Anleitungen

  1. Die Mandeln werden in einer Pfanne ohne Fett angeröstet, bis sie leicht gebräunt sind und es wunderbar nach Weihnachtsmarkt duftet.

  2. Falls nötig wird die Schale entfernt. Dafür die etwas abgekühlten Mandeln zwischen den Fingern reiben, so löst sich die Schale.

  3. Die restlichen Zutaten werden in einer großen Schüssel vermengt.

  4. Die abgekühlten Mandeln werden grob zerkleinert. (Nicht zu klein, sonst geht der Chrunch verloren) Dafür entweder in den Mixer geben oder mit einem Nudelholz in einer Plastiktüte zerkleinern.

  5. Die zerkleinerten Mandeln kommen zu den restlichen Zutaten und alles wird grob verrührt.

  6. Das Müsli in eine geeignete Dose füllen und drauf los knuspern.