Go Back
Drucken

Selbstgemachtes Marzipan

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Arbeitszeit 35 Minuten
Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten

  • Für eine Marzipanrolle
  • 100 g gem. Mandeln blanchiert
  • 70 g Reissirup
  • 1 EL Rosenwasser
  • 5 Tropfen Mandelaroma der Wahl (optional)

Anleitungen

Zubereitung

  1. Die Mandeln mit dem Reissirup vermengen.
  2. Das Rosenwasser und das Bittermandelaroma dazu geben und alles gut verkneten.
  3. Die fertige Masse zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie einwickeln.
  4. Das Marzipan etwa 30 Minuten in den Kühlschrank geben.

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, caseinfreies Rezept, fructosearmes Rezept, veganes Rezept