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Die Kakaonibs fein mahlen.
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Die gemahlenen Kakaonibs werden mit der Prise Vanille, dem Kakao und dem Traubenzucker vermengt.
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Die Kakaobutter wird geschmolzen.
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Der Reissirup und die Kakaobutter kommen zu den trockenen Zutaten.
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Alles gut miteinander verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
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(An dieser Stelle probieren, ob die Schokolade süß genug ist. Andernfalls noch etwas mehr Traubenzucker dazu geben).
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Eine Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Schokoladenmasse darauf glatt verstreichen.
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Jetzt muss die Schokolade fest werden, dafür erst 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und anschließend weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. (Achtung: Schokolade darf nicht zu kalt sein, sonst lässt sie sich nicht gut schneiden)
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Je nach Wunschgröße der Pick-Up´s kann eine Vorlage aus Backpapier ausgeschnitten werden.
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Die Hälfte des Teiges wird auf Frischhaltefolie ausgerollt. Damit es nicht klebt, wird am besten das Nudelholz ebenfalls mit Frischhaltefolie umwickelt. Den Teig etwa 1 cm dick ausrollen.
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Die zugeschnittene Vorlage auf den Teig legen und mit einem Messer oder einem Pizzaschneider / Teigrädchen die Vorlage ausschneiden.
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Die zugeschnittenen Teigstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
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Mit dem kompletten Teig so verfahren.
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Die Kekse werden etwa 15 Minuten gebacken, sie sollten leicht braun werden.
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Während die Kekse backen, wird die Schokolade zurecht geschnitten.
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Die fest gewordene Schokomasse an der Frischhaltefolie aus der Form heben.
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Damit die Schokolade die gleiche Größe wie die Kekse bekommt, am besten wieder die Vorlage verwenden.
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Sind die Kekse fertig gebacken, müssen sie etwa 2-3 Minuten auskühlen.
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Jetzt kann jeweils eine Schokoladentafel auf einen Keks gelegt werden, anschließend mit einem zweiten Keks belegen. Durch die noch warmen Kekse schmilzt die Schokolade an und bleibt am Keks kleben.
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Alles leicht zusammen drücken und komplett auskühlen lassen.