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Der Ofen wird auf 175 Grad Ober - und Unterhitze vorgeheizt.
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Der gepuffte Amaranth und die Kürbiskerne werden in einem Mixer grob gemahlen.
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Dazu kommen die gemahlenen Erdmandeln, das Natron und das Backpulver.
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Alles wird gut miteinander vermischt.
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Die Hanfsamen, Trockenfrüchte, Vanille, Zimt und der Zitronenabrieb werden dazu gegeben.
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Das Kokosöl wird geschmolzen und mit dem Joghurt, dem Zitronensaft und dem Reissirup vermischt.
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Die nassen Zutaten werden unter die Trockenen gerührt.
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Jetzt wird die Masse mit der Hand geknetet, bis sich alles gut miteinander verbunden hat.
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Ein Backblech wird mit Backpapier ausgelegt.
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Mit 2 Esslöffeln oder einem Eisportionierer werden kleine Teigbällchen abgetrennt und auf dem Blech leicht flach gedrückt.
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Die Cookies werden für circa 8-10 Minuten bei 175 Grad gebacken.
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Nach der Backzeit sollten die Cookies für weitere 3 Minuten im offenen, ausgeschalteten Ofen ziehen.