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Die Himbeeren werden mit dem Saft und der Schale einer Limette püriert. (Bei TK-Himbeeren etwa 30 Minuten vorher antauen lassen)
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Zu den pürierten Himbeeren wird der Joghurt und der Sirup gegeben. An dieser Stelle kann die Masse abgeschmeckt werden - wenn es süßer sein soll, kann einfach noch etwas mehr Süßungsmittel dazu gegeben werden.
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Die Masse wird in die Eisformen gefüllt und für mindestens 5 Stunden (besser über Nacht) tiefgekühlt.
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Wenn das Eis tiefgekühlt ist, wird Schokolade geschmolzen und in ein hohes und schmales Gefäß gefüllt. Die gewünschten Toppings werden bereit gestellt.
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Ein Teller oder Brett, der in die Tiefkühltruhe passt, wird mit Alufolie ummantelt.
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Das Eis sollte etwa 5-10 Minuten antauen, dann kann es vorsichtig aus den Formen gelöst werden. Jedes Eis wird einzeln in die Schokolade getunkt und sofort mit den Toppings der Wahl garniert.
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Das fertig garnierte Eis sollte nochmal für mindestens 30 Minuten eingefroren werden. Dafür wird das Eis auf dem Teller verteilt.
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Danach kann es gegessen werden :)