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Das Nutella wird mit dem Ei kurz verrührt.
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Das Mehl wird mit den Flohsamen und dem Xanthan vermengt und zu der Nutella-Ei Mischung gegeben.
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Falls das ganze zu sehr klebt, gebt ihr noch einen Schuss Milch dazu.
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Nach einer Weile entsteht ein glatter Teig, den ihr zu einer Kugel formt.
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Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche wird der Teig ausgerollt (Durchmesser circa 26-28 cm, ihr könnt aus dem Teig auch mehrere kleine Pizzen machen, die dann natürlich eine etwas kürzere Backzeit haben). Damit nichts am Nudelholz kleben bleibt, könnt ihr auf den Teig etwas Frischhaltefolie legen und das Nudelholz ebenfalls mit Frischhaltefolie einkleiden.
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Den ausgerollten Teig setzt ihr vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Der Teig kann mit den Fingern noch ein wenig zurecht geformt werden, damit der Rand einheitlich rund wird.
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Der Teig wird mehrmals mit der Gabel eingestochen, damit er beim Backen nicht aufgeht.
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Der Teig wird für etwa 13-15 Minuten gebacken und sollte anschließend etwas abkühlen. (Vorsicht, dass der Teig euch nicht zu dunkel wird, das geht auf einmal ganz schnell).