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Währenddessen kann die Creme vorbereitet werden.
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Dafür wird der Parmesan fein gerieben und der Mozzarella in ganz kleine Stückchen geschnitten. Beides wird unter den Schmand gerührt. Die Petersilie wird fein gehackt und kommt mit den Gewürzen der Wahl in die Creme.
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Die Karotten werden geschält, das restliche Gemüse wird gründlich gewaschen. Das Gemüse wird in dünne Scheiben gehobelt. (Klappt am besten mit einem Sparschäler oder einem Gemüsehobel). Am besten legt ihr das fertig gehobelte Gemüse auf separate Stapel, dann habt ihr beim Befüllen der Tarte leichteres Spiel, da das Gemüse abwechselnd in der Form platziert wird. Aus den Gemüseresten, die beim Hobeln eventuell entstehen, könnt ihr eine bunte Gemüsepfanne machen.
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Nach dem Blindbacken kann die Beschwerung entfernt werden und der Teig sollte etwa 5 Minuten auskühlen.
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Jetzt kann die Creme darauf verteilt werden (wer möchte hebt sich noch etwas Creme auf und gibt diese am Ende nochmal über das Gemüse).
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Nun geht´s ans Gemüse. Die Gemüsescheiben werden abwechselnd aufgerollt. Ihr fangt beispielsweise mit einigen Zucchinischeiben an. Diese werden eng aufgerollt, dann kommt eine Auberginenscheibe darum, anschließend eine Karottenscheibe. Das funktioniert am besten, wenn ihr den „Kern“, also das anfängliche Gewickelte, in der Hand haltet. Mit der Zeit wird es immer größer, dann setzt ihr es in der Mitte der Tarte ab und drückt es leicht in die Creme. Jetzt wickelt ihr immer weiter abwechselnd die Gemüsescheiben umeinander, bis die Tarte voll ist und ein schönes Farbmuster entstanden ist.
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Anschließend wird die Tarte nochmal für etwa 40-50 Minuten gebacken. Die genaue Backzeit hängt von eurem Ofen, der Tarteform und der Dicke eurer Gemüsescheiben ab.