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Die Hälfte der Schokolade mit 1 TL Kokosöl über dem Wasserbad schmelzen.
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Eine Muffinform mit Muffinförmchen auslegen.
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Jeweils 1-2 EL der geschmolzenen Schokolade in die Förmchen gießen und für 10 Minuten kalt stellen.
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In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten!
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Das Marzipan in kleine Stücke rupfen. Mit Lebkuchengewürz, Cashewmuß, Saft und Schale der Orange bei niedriger Hitze in einem Topf erhitzen. Eventuell einen Schluck Milch dazu geben.
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Unter Rühren erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht.
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Die Masse etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
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Anschließend immer 1 TL der Masse auf die erste Schokoladenschicht geben und mit feuchten Fingern etwas platt drücken.
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Die andere Hälfte der Schokolade mit 1 EL Kokosöl auf dem Wasserbad schmelzen.
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Jeweils wieder 1-2 EL der Schokolade auf der Marzipancreme verteilen, sodass die Füllung komplett bedeckt wird.
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Die Cups mindestens 30 Minuten kalt stellen.
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Anschließend nach Bedarf mit Kakaonibs und Orangenschalen-Abrieb garnieren.