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Reismehl, Mark der Vanilleschote und die Hälfte des Süßungsmittels vermengen.
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Eier trennen.
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Eigelbe kurz schaumig rühren. Dazu nach und nach Saft und Schale der Zitrone geben. Anschließend den Quark nach und nach unterrühren.
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Zum Schluss die Sahne unterrühren.
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Eiweiß mit Prise Salz steif schlagen. Sobald das Eiweiß steif geschlagen ist, das restliche Süßungsmittel und die Speisestärke dazu geben und circa 3 Minuten zu einem festen Eischnee verrühren.
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Anschließend nach und nach vorsichtig unter die Eigelb-Masse heben, das klappt am besten mit einem Schneebesen.
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Die Masse auf dem vorgebackenen Mürbeteig verteilen.
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Die Ofentemperatur auf 170 Grad reduzieren und ein ofenfestes Schälchen von Wasser in den Ofen stellen.
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Den Kuchen auf der untersten Schiene für circa 50-60 Minuten backen. Zwischendurch immer mal die Ofentür öffnen, damit die Luft entweichen kann. Die Schale mit Wasser nach etwa 20 Minuten aus dem Ofen holen.
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Nach der Backzeit sollte der Kuchen für circa 20 Minuten im offenen und ausgeschalteten Ofen auskühlen.
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Den Kuchen am besten erst nach dem vollständigen Abkühlen aus der Form lösen.