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Glutenfreies Müsli Sandwich mit Kornspitz Brötchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten für 2 Müsli-Sandwiches

  • 2 glutenfreie Brötchen in meiner Version: "Kornspitz" von Dr. Schär

Creme

  • Saft und Schale 1 Bio Zitrone
  • 250 g Quark der Wahl in meiner Version: laktosefrei - Alternativ auch Joghurt
  • Schuss Milch in meiner Version: laktosefrei
  • Mark einer Vanilleschote
  • 3-4 Blätter frische Minze gehackt
  • 4 EL Erythrit oder anderes pulverisiertes Süßungsmittel

Belag

  • Müsli / Granola der Wahl
  • Frische Beeren der Wahl

Anleitungen

Zubereitung

  1. Die Kornspitz Brötchen nach Packungsanleitung aufbacken.
  2. Die Zutaten der Creme zusammenrühren und bis zum Verzehr kalt stellen.
  3. Die Früchte falls nötig in Scheiben schneiden.
  4. Die Brötchen mit der Creme bestreichen, Früchte darauf verteilen und mit Müsli bestreuen.
  5. Guten Appetit!

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept
Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogbeitrag!