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Trockenhefe mit lauwarmen Wasser und dem Süßungsmittel verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat, anschließend 10 Minuten abgedeckt ruhen.
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Lauwarme Milch, Öl, Essig, TK-Dill und die Hefe-Mischung verrühren.
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Salz, Backpulver, Xanthan, Flohsamenschalen, Reismehl, Kartoffelstärke und Maisstärke vermengen.
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Die trockene Mehl-Mischung zu der Milch-Hefe Mischung geben und 5-10 Minuten zu einem glatten, recht klebrigen Teig verkneten lassen!
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Anschließend den Teig abgedeckt an einem warmen Ort circa 1 Stunde ruhen lassen.
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Den Teig mit feuchten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kurz durchkneten und anschließend zwei längliche Brötchen formen.
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Die Brötchen nochmals 20 Minuten gehen lassen.
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Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
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Die Brötchen gemeinsam mit einer ofenfesten Schale voll Wasser in den Ofen geben und für circa 20-25 Minuten backen. (Je nach Ofen kann die Backzeit höher sein, die Brötchen sollten goldbraun sein).