2-3ELpflanzliche Margarine zum Bratenin meiner Version: Rama pflanzlich
Erbsencreme
200gTK-Erbsen
Handvoll frischer Spinat
1kleine Zwiebel
1Knoblauchzehe
1ELveganer Joghurt der Wahl
MuskatSalz und Pfeffer nach Bedarf
Toppings
2ELpflanzliche Margarine zum Bratenin meiner Version: Rama pflanzlich
1TLPaprika Edelsüß Pulver
Frischer Rettich
Kresse
Sprossen
Anleitungen
Zubereitung
Puffer
Kürbis und Kartoffeln fein raspeln. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Gewürze dazu geben und vermengen.
Mehl unterkneten, bis ein recht klebriger Teig entsteht.
Mit Küchenhandschuhen oder mehligen Händen Puffer formen. Alternativ mit zwei Esslöffeln eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und flach drücken.
Die Puffer braten, bis sie die gewünschte Konsistenz haben!
Erbsencreme
Die Erbsen für circa 5 Minuten kochen.
Anschließend abgießen und gemeinsam mit dem Spinat, Zwiebeln und Knoblauch mixen. Joghurt und Gewürze dazu geben und so lange mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Toppings
Margarine erhitzen und Paprika Pulver unterrühren. Kurz abkühlen lassen!
Toppings der Wahl bereitstellen.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, veganes Rezept, zuckerfreies Rezept, fructosearmes Rezept, hefefreies Rezept Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!