Das Agar Agar Pulver mit 2 EL Wasser glattrühren.
Kokosmilch, Sahne, Sirup, Kakaopulver und Mark der Vanilleschote verrühren und erhitzen. Die Agar-Agar Mischung unterrühren.
Die Masse unter Rühren 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und 6-9 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen. Dabei die Kokosraspeln einfügen. Wenn die Masse leicht eindickt, ist sie fertig.
Die Masse in Dessertgläser füllen und für mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
Die Kiwis schälen und pürieren.
Das Agar Agar Pulver mit 2 EL Wasser glattrühren.
Die Fruchtschicht mit dem Sirup in einem Topf erhitzen, das Agar Agar - Gemisch dazu geben.
Unter Rühren die Masse für 2 Minuten sprudelnd kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und für 6-8 Minuten unter Rühren weiterköcheln lassen.
Wenn die Masse leicht eindickt ist sie fertig. Die Kiwi - Schicht auf der festen Schoko-Schicht verteilen. Nochmals für mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
Mit frischen Kiwi Stückchen und Kakaonibs garnieren.