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glutenfreies und veganes Schoko-Knuspermüsli

Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 150 g glutenfreie Haferflocken
  • 50 g Hirseflocken
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL flüssiges Kokosöl
  • 2 EL Nussmus der Wahl
  • 120 ml Ahornsirup (oder Reissirup)
  • 80 g geh. vegane Schokolade (optional)
  • 60 g Cashewkerne (optional)

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 160 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Trockene Zutaten vermengen.

  3. Kokosöl, Nussmus und Ahornsirup verrühren und unter die trockene Zutaten kneten, bis sich die Zutaten gut miteinander verbunden haben.

  4. Das Müsli auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verteilen.

  5. Für circa 30-40 Minuten backen, zwischendurch das Müsli immer mal kurz durchrühren. Es ist fertig, wenn es raschelt und sich trocken anfühlt. Das kann, je nach Ofen und Zutaten, auch mal 40-50 Minuten dauern. Das Müsli kann, damit es nicht zu dunkel wird, mit Alufolie abgedeckt werden.