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glutenfreie und vegane Pizzabrötchen

Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Packung glutenfreie Ciabatta Brötchen bei mir: Schär
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Cocktailtomaten
  • 4 Champignons
  • 4 EL Mais
  • 200 g (veganer) Reibekäse
  • 150 g (veganer) Frischkäse
  • 40-50 ml (vegane) Milch
  • 2 EL getr. Oregano

Anleitungen

  1. Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Ciabatta Brötchen hallbieren.

  3. Die Knoblauchzehe schälen, leicht zerdrücken und über die Brötchen-Hälften reiben.

  4. Reibekäse, Mich, Frischkäse und Oregano verrühren. Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Die Brötchen jeweils mit der Masse bestreichen.

  6. Cocktailtomaten, Champignons und Mais darauf verteilen. 

  7. Die Brötchen für circa 10-15 Minuten backen, je nach gewünschter Konsistenz.