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glutenfreies und veganes Eissandwich

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Arbeitszeit 1 Stunde 20 Minuten
Portionen 5 Portionen

Zutaten

Nicecream

  • 4 Bananen
  • 2 EL Sirup der Wahl
  • 100 g Nussmus

No Bake Cookies

  • 130 g gem. Haferflocken
  • 120 g Nussmus der Wahl
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Kokosblütenzucker
  • 2 EL pflanzliche Milch der Wahl
  • 2 EL Kakaopulver

Anleitungen

Nicecream

  1. Die Bananen in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit Sirup und Nussmuß vermixen. Dann in eine Form füllen und für mindestens 2 Stunden einfrieren (sie sollte schon recht fest werden).

No Bake Cookies

  1. Die Zutaten zu einer klebrigen Masse verkneten und den Teig erstmal für 30 Minuten einfrieren. Anschließend mit feuchten Händen flachdrücken, sodass sich mehrere flache Kreise ausstechen lassen. 

  2. Die ausgestochenen Kreise auf Backpapier setzen und für 30 Minuten in den Gefriere legen. Anschließend jeweils eine Kugel Nicecream zwischen zwei Kreisen verteilen und zusammendrücken. 

  3. Die Sandwiches nochmal für mindestens 2 Stunden einfrieren. 

  4. Nach Wunsch in Schokolade tunken.