Wasser, Brühpulver und Kräuter in einem Topf aufkochen.
Die Polenta einrühren und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten cremig kochen lassen.
Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen (ungefähr 25x15 cm), die Polenta hineinfüllen und 1 Stunde kaltwerden lassen. Anschließend auf ein Holzbrett stülpen und die Folie abziehen.
Aus der Masse mehrere Polentataler in der gewünschten Größe ausstechen.
Die Taler in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten knusprig anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten.
Das Mangofruchtfleisch in Stückchen gemeinsam mit dem Tomatenmark ebenfalls dazu geben und kurz mit anschwitzen.
Mit Apfelessig und Agavendicksaft ablöschen.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Zutaten weich werden. Danach alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren und in saubere Flaschen umfüllen.
Den Wonder Burger von beiden Seiten kurz in etwas Öl anbraten.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in etwas Öl anschwitzen und mit dem Ahornsirup ablöschen. Unter Rühren köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind.
Die Polentataler mit dem Wonder Burger, dem Mango Ketchup, den karamellisierten Zwiebeln und den übrigen Zutaten belegen und genießen (am besten mit Messer und Gabel).