Das Agar Agar Pulver in 2 EL Wasser glattrühren und bei Seite stellen.
Kokosmilch mit veganer Sahne und Ahornsirup in einen Topf geben und erhitzen.
Kakaopulver und Schoko Chips unter Rühren zur Masse geben, bis sich die Zutaten aufgelöst und miteinander verbunden haben.
Die Agar Agar Mischung einrühren und 2-3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Masse in die Gläser füllen und für 3-4 Stunden abkühlen und fest werden lassen.
Das Agar Agar Pulver in 2 EL Wasser glattrühren und bei Seite stellen.
Kokosmilch mit veganer Sahne, den Barista Caffè Crema und Agavendicksaft in einen Topf hinzugeben und erhitzen.
Vanillemark und Tonkabohnen Abrieb dazu geben.
Die Agar Agar Mischung einrühren und 2-3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Anschließend die Hitze reduzieren und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen. Dann die Masse auf die festgewordene Schoko Schicht füllen und für 3-4 Stunden abkühlen und fest werden lassen. Am besten das Dessert über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Ahornsirup und Zimt ablöschen, die Hitze reduzieren unter Rühren leicht karamellisieren lassen (Vorsicht Heiß!).
Die karamellisierten Kerne auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen. Danach in feine Stückchen brechen und auf der Panna Cotta verteilen.