Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze. vorheizen.
Eine Backform mit Backpapier auslegen.
Chiasamen mit 3 EL Wasser vermengen und 5 Minuten quellen lassen.
Chiasamen-Gemisch mit der Hälfte der pflanzlichen Milch, , ausgekratztem Vanillemark, Agavendicksaft und Nussmus cremig rühren.
gemahlene Mandeln mit Backpulver vermengen und zu der Nussmus-Mischung geben und unterrühren.
Die restliche pflanzliche Milch unterrühren.
Kokosraspeln, geraspelte Möhren und Schoko Chips untermengen.
DIe Masse in der Backform verteilen, glatt streichen und für 40 Minuten backen. Danach unbedingt vollständig abkühlen lassen.
Optional einen Guss aus Puderzucker und Zitronensaft anrühren und auf den Blondies verteilen.
Die Blondies in Stücke schneiden und im Kühlschrank aufbewahren.