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Das Mehl mit den Flohsamen und dem Salz mischen.
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Nach und nach die Eier unterkneten.
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Am Ende die flüssigen Zutaten dazu geben und alles zu einem kompakten Teig verkneten.
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Den Teig circa 15 Minuten ruhen lassen.
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In der Zeit kann die Füllung vorbereitet werden.
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Dafür werden die Zwiebeln und der Knoblauch gehackt und mit etwas Öl in der Pfanne gedünstet. Dazu kommt der gewaschene Rucola. Am Ende gebt ihr die Soja Cuisine und den Gewürzen dazu und lasst die Füllung etwas einkochen.
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Der Teig kann dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausgerollt werden.
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Entweder stecht ihr dann mit einem Glas die Kreise aus, oder ihr nehmt eine Ravioliform dafür.
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In die Mitte eurer Teigkreise gebt ihr dann etwas von der Füllung und klappt die Kreise ein. Mit einer Gabel könnt ihr sie dann verschließen.
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Die Ravioli werden in heißes, gesalzenes Wasser gegeben und solange gekocht bis sie gar sind. Bei mir hat das circa 5 Minuten gedauert, das hängt allerdings davon ab wie dünn ihr den Teig vorher ausgerollt habt.