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Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
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Die Pflanzenmargarine wird mit der Schokolade in einem kleinen Topf geschmolzen und zum Abkühlen beiseite gestellt.
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Die Eier werden mit den beiden Zuckersorten, dem Vanilleextrakt, dem Kaffeepulver und dem Lebkuchengewürz schaumig gerührt.
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Dazu kommt dann das Orange Curd und wird ebenfalls gut untergerührt. Solltet ihr statt dem Curd Maronencreme nehmen, kann sie an dieser Stelle ebenfalls dazu.
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Die beiden Mehlsorten werden mit dem Kakaopulver, dem Backpulver, der Prise Salz und den Flohsamen vermischt.
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Die Mehl-Mischung wird Stück für Stück unter den Teig gerührt.
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Am Ende werden die Maroni gehackt und ebenfalls in den Teig gegeben (ich rühre sie nur mit einem Spatel unter).
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Jetzt kann der Teig in eine gefettete und bemehlte Form gegeben werden und muss für circa 50 Minuten in den Ofen. Der Brownie sollte innen noch schön saftig und weich sein, deshalb funktioniert hier die Stäbchenprboe nicht optimal.