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Die Süßkartoffeln werden gewaschen. Anschließend werden sie in einem Topf mit Wasser weich gegart.
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Nachdem die Süßkartoffeln fertig gegart sind, können sie geschält werden (Vorsicht heiß!).
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Der Frischkäse wird mit den 3 Eiern und den beiden Eiweißen verrührt. Dazu kommen die Gewürze.
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Die Frühlingszwiebeln werden in kleine Stücke geschnitten.
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Eine Tarteform einfetten (eine mit herausnehmbaren Boden ist besonders praktisch).
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Jetzt kann immer ein Stück Teig von der Teigkugel abgetrennt und in die Tarteform gedrückt werden. Diesen Vorgang wiederholen bis der Teig aufgebraucht oder die Tarteform voll ist.
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Am Ende mit einem Glätter oder Teigrädchen über den Teig rollen, damit sich alles gut miteinander verbindet.
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Etwas Buchweizenmehl auf den Tarteboden sieben (dient dazu, dass nichts durchweicht).
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Die Süßkartoffeln werden in dünne Scheiben geschnitten. Die Scheiben werden überlappend auf dem Mürbeteigboden verteilt.
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Darüber werden die Frühlingszwiebeln verteilt.
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Anschließend kommt die Frischkäse-Eier Masse darüber.
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Jetzt kommt die Tarte für circa 50 Minuten in den Ofen.
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Nach dem Backen vorsichtig aus der Form heben und servieren.