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Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
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Sonnenblumenkerne und Buchweizen Körner mahlen. Die Buchweizenkörner dürfen dabei ruhig noch etwas körnig bleiben.
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Gemahlene Erdmandeln und Zimt dazu geben und nochmal kurz vermixen.
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Chiasamen und Wasser vermengen und circa 10 Minuten quellen lassen.
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Backpulver und Kokosblütenzucker unter die Erdmandel-Zimt Mischung rühren.
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Chia-Ei und Ahornsirup unter den Teig kneten, bis eine klebrige Teilkugel entsteht und alles zusammenhaftet. Gegebenenfalls dafür noch einen Schluck Wasser zum Teig geben.
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Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und circa 15 Minuten kaltstellen.
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Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier etwa 1-1,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.
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Die Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und circa 13-15 Minuten backen. Sie kommen noch etwas weicher aus dem Backofen und härten nach dem Abkühlen aus.
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Wenn die Sterne abgekühlt sind, einen dickflüssigen Guss aus Zitronensaft und Xylit Puderzucker anrühren und die Zimtsterne damit bepinseln.
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Circa 1 Stunde trocknen lassen und genießen!