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Die Brötchen im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft für 3-4 Minuten vorbacken.
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Die Brötchen so einschneiden, dass durch die Schnitte ein Würfelmuster entsteht. Die Schnitte sollten etwa 1 cm Abstand voneinander haben. Nicht bis zum Boden des Brötchens einschneiden (etwa 1 cm vorher stoppen).
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Margarine, getrocknete Kräuter, gepresste Knoblauchzehe und Salz und Pfeffer vermengen, bis eine cremige Kräuterbutter entsteht. Diese verflüssigen.
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Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
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Camembert in kleine Stücke schneiden.
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Die Einschnitte nach und nach mit der flüssigen Kräuterbutter bepinseln.
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Tomaten und Camembert nach und nach in die Zwischenräume stecken.
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Die Brötchen nochmals mit Kräuterbutter bepinseln, Parmesan auf der Oberfläche verstreuen.
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Die Brötchen für weitere 6-7 Minuten backen.
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Warm genießen!