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gesunde schwedische Chokladbollar ohne Zucker (vegan und glutenfrei)

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Arbeitszeit 2 Stunden
Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten für etwa 30 Stück

  • 80 g Buchweizenflocken
  • 120 g Haferflocken
  • 50 g Kokoszucker
  • 50 g Erythrit
  • 40 g Ahornsirup
  • Prise Salz
  • 30 g Kakaopulver
  • Prise Zimt und Vanille
  • 130 g Kokosöl zimmerwarm
  • 2-3 EL Kaffee zimmerwarm
  • 100 g Kokosraspeln für das Topping

Anleitungen

Zubereitung

  1. Ahornsiruo, Kokosöl und Kaffee vermischen.
  2. Restliche Zutaten dazu geben und vermixen (Ich bereite die Masse in einem Blender zu).
  3. Die Masse kühl stellen, bis das Kokosöl fest wird und man Kugeln formen kann.
  4. Die Masse zu etwa walnussgroßen Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.
  5. Bis zum Verzehr kühl lagern!
  6. Die Kugeln sind im Kühlschrank mehrere Tage haltbar!

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, veganes Rezept, laktosefreies Rezept, zuckerfreies Rezept, sojafreies Rezept
Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!