Kurkuma, Ingwer und restliche Gewürze mit dem Wasser in einen Topf geben.
Einen Holz-Kochlöffel verwenden, der sich verfärben darf!
Die Masse unter Rühren aufkochen lassen.
Anschließend die Hitze reduzieren und unter Rühren 15 Minuten weiterköcheln lassen.
Die Masse anschließend abkühlen lassen und in ein Glasgefäß füllen.
(Ich bewahre die Masse für mehrere Tage im Kühlschrank auf!)
Porridge
Die Hirse mit Orangensaft, Milch und Wasser kochen.
Je nach Wunschkonsistenz noch etwas mehr Milch zufügen.
Ahornsirup, Gewürze und Kurkuma-Paste unterrühren, wenn die Hirse gar ist.
Den Porridge nochmal kurz aufkochen und servieren!
Rezept-Anmerkungen
Hinweis: glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, veganes Rezept, sojafreies Rezept, zuckerfreies Rezept Die restliche Kurkuma-Paste kann für Golden Milk verwendet werden! Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!