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glutenfreie Gnocchi mit veganer Rahmsauce
Autor
freiknuspern
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
1
Pck. Bio Gnocchi mit Quinoa von Alnavit
8
Champignons
100
g
Spinat
1
EL
Öl
Rahmsauce
1
kleine Zwiebel
3
EL
Cashewmuß
500
ml
Mandelmilch
Schuss Essig
2
EL
getr. Petersilie
Prise Muskat
Salz und Pfeffer nach Bedarf
Anleitungen
Zubereitung
Die Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl braten. Den Spinat dazu geben und mit braten.
Die Zwiebel hacken und mit übrigen Zutaten für die Rahmsauce in einen Topf geben.
Unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
Das Gemüse mit den Gnocchi und der Rahmsauce servieren.
Rezept-Anmerkungen
Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, veganes Rezept