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glutenfreie Schokopfannkuchen ohne Eier und Zucker (vegan)

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 1 Stunde
Autor freiknuspern

Zutaten

Zutaten für 6-7 Pfannkuchen

  • 250 ml pflanzliche Milch in meiner Version: Cashewmilch
  • 120 ml Wasser in meiner Version: BWT mineralisiertes Wasser
  • 120 g Buchweizenmehl
  • 40 g grob gemahlene Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 3 EL Kokoszucker
  • 4-5 Kapseln Kardamom fein gemahlen
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Kokosöl zum Ausbacken

Anleitungen

Zubereitung

  1. Die Haferflocken grob zerstoßen / mahlen.
  2. Die trockenen Zutaten vermengen.
  3. Die Milch und das Wasser langsam mit einem Schneebesen unterrühren.
  4. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen!
  5. Eine Pfanne mit Kokosöl ausreiben und erhitzen.
  6. Die Pfannkuchen nacheinander ausbacken.

Rezept-Anmerkungen

Hinweis:
glutenfreies Rezept, laktosefreies Rezept, veganes Rezept, sojafreies Rezept, zuckerfreies Rezept
Hinweise für Rezeptvariationen stehen im Blogpost!